Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации: (на примере России XIX—XX веков): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата культурологии: 24.00.01 / Капкан Мария Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//90032(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Капкан, М. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2010
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000524395
005 20100702181304.0
100 # # $a 20100622d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации  $e (на примере России XIX—XX веков)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата культурологии  $e 24.00.01  $f Капкан Мария Владимировна  $g [ГОУ ВПО "Уральский государственный университет им. А. М. Горького"] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2010 
215 # # $a 25 с. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2778497  $a ГАСТРОНОМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19956  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar43606  $a ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28726  $a РУССКИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395842  $a 19 ВЕК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395837  $a 20 ВЕК  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
610 0 # $a гастрономическая культура 
610 0 # $a гастранамічная культура 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 13.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 13.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 24.00.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Капкан  $b М. В.  $g Мария Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100622  $g psbo