|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000524395 |
005 |
20100702181304.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100622d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации
$e (на примере России XIX—XX веков)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата культурологии
$e 24.00.01
$f Капкан Мария Владимировна
$g [ГОУ ВПО "Уральский государственный университет им. А. М. Горького"]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2778497
$a ГАСТРОНОМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19956
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43606
$a ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28726
$a РУССКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395842
$a 19 ВЕК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395837
$a 20 ВЕК
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
610 |
0 |
# |
$a гастрономическая культура
|
610 |
0 |
# |
$a гастранамічная культура
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 13.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 13.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 24.00.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Капкан
$b М. В.
$g Мария Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100622
$g psbo
|