Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе / Е. В. Коляда // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск, 2009. — С. 149―154

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//185805(039), 1Н//185806(039), 1Н//292354(039),
Вид документа: Статьи
Автор: Коляда, Е. В. (род. 1970)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0000523029
005 20130430185430.0
100 # # $a 20100618d2009 wk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе  $f Е. В. Коляда 
320 # # $a Библиография: 6 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000399033  $1 2001   $v С. 149―154 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46618  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2861692  $a Коляда  $b Е. В.  $g Елена Владимировна  $c кандидат технических наук  $f род. 1970 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100618  $g psbo