Назание русских и китайских кондитерских изделий в прагмалингвистическом аспекте: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: 10.02.20 / Ван Мяо

Сохранено в:
Шифр документа: 2//89500(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ван Мяо
Опубликовано: Волгоград , 2010
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000522639
005 20190814094222.0
100 # # $a 20100618d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Назание русских и китайских кондитерских изделий в прагмалингвистическом аспекте  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук  $e 10.02.20  $f Ван Мяо  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный педагогический университет"] 
210 # # $a Волгоград  $d 2010 
215 # # $a 23 с. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28722  $a РУССКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13442  $a КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25154  $a ПРАГМАТИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 10.02.20  $2 oksvnk 
686 # # $a 16.41.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 16.41.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 16.21.07  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 0 $a Ван Мяо 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100618  $g psbo