Разработка технологии творожного десертного продукта геродиетического назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Толеубекова Сандугаш Сайлауовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//88932(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Толеубекова, С. С.
Опубликовано: Семей , 2010
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000519130
005 20100712152253.0
100 # # $a 20100614d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии творожного десертного продукта геродиетического назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Толеубекова Сандугаш Сайлауовна  $g [РГКП "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"] 
210 # # $a Семей  $d 2010 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253619  $a ГЕРОДИЕТЕТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Толеубекова  $b С. С.  $g Сандугаш Сайлауовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100614  $g psbo