|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000519130 |
005 |
20100712152253.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100614d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии творожного десертного продукта геродиетического назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Толеубекова Сандугаш Сайлауовна
$g [РГКП "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253619
$a ГЕРОДИЕТЕТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8963
$a ДЕСЕРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Толеубекова
$b С. С.
$g Сандугаш Сайлауовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100614
$g psbo
|