Методические указания по определению экономической эффективности использования основных средств общественного питания и рекомендации по повышению эффективности использования основных средств общественного питания: пособие / В. В. Кожарский

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//234066(039), 1Н//234067(039),
Formato: Книги
Autor principal: Кожарский, В. В. (род. 1941)
Publicado: Минск : Элайда , 2010
Descripción Física: 73 с. : табл. ; 20 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//234066(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//234067(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал