Методические указания по определению экономической эффективности использования основных средств общественного питания и рекомендации по повышению эффективности использования основных средств общественного питания: пособие / В. В. Кожарский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//234066(039), 1Н//234067(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кожарский, В. В. (род. 1941)
Опубликовано: Минск : Элайда , 2010
Физические характеристики: 73 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//234066(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//234067(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал