Методы интеллектуального управления процессами обжарки кофе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.06 / Болдина Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//88488(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Болдина, Е. А.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000514372
005 20100629154141.0
100 # # $a 20100604d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методы интеллектуального управления процессами обжарки кофе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.13.06  $f Болдина Елена Александровна  $g [Российский государственный аграрный заочный университет (РГАЗУ)] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14948  $a КОФЕ (напиток)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33290  $a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1559  $a АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1555  $a АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2929432  $a НЕЧЕТКИЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2473262  $a РОБАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.13.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.55.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 50.43.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 28.23.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 28.23.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Болдина  $b Е. А.  $g Елена Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100604  $g psbo