|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000514369 |
005 |
20190927131123.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100604d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a g m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Болтенко Юрий Алексеевич
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Болтенко
$b Ю. А.
$g Юрий Алексеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100604
$g psbo
|