Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Болтенко Юрий Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//88486(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Болтенко, Ю. А.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000514369
005 20190927131123.0
100 # # $a 20100604d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Болтенко Юрий Алексеевич  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61955  $a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.19  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Болтенко  $b Ю. А.  $g Юрий Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100604  $g psbo