Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 ; 05.18.07 / Милорадова Елена Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//88358(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Милорадова, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 47 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000513485
005 20100614103054.0
100 # # $a 20100603d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.01 ; 05.18.07  $f Милорадова Елена Васильевна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 47 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 42—47 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2208564  $a СОЕВАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1617978  $a Милорадова  $b Е. В.  $g Елена Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100603  $g psbo