|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000513485 |
005 |
20100614103054.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100603d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.01 ; 05.18.07
$f Милорадова Елена Васильевна
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 42—47
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2208564
$a СОЕВАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1617978
$a Милорадова
$b Е. В.
$g Елена Васильевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100603
$g psbo
|