|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000510665 |
005 |
20100614135707.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100528d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Управление технологическими рисками при производстве пастеризованных творожных паст
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.02.23
$f Мун Анна Леонидовна
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902991
$a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69618
$a УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Мун
$b А. Л.
$g Анна Леонидовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100528
$g psbo
|