Управление технологическими рисками при производстве пастеризованных творожных паст: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.02.23 / Мун Анна Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//87829(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мун, А. Л.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000510665
005 20100614135707.0
100 # # $a 20100528d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Управление технологическими рисками при производстве пастеризованных творожных паст  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.02.23  $f Мун Анна Леонидовна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69618  $a УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мун  $b А. Л.  $g Анна Леонидовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100528  $g psbo