|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000510661 |
005 |
20100615145945.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100528d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии плодоовощных криопорошков и их использование в пищевой промышленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Ломачинский Владислав Вячеславович
$g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет", ГНУ "Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности" Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351799
$a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Ломачинский
$b В. В.
$g Владислав Вячеславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100528
$g psbo
|