Разработка технологии замороженных заварных хлебобулочных полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.04 / Кудрявцев Валерий Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//87679(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудряцев, В. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2010
Физические характеристики: 16 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000509877
005 20100625142440.0
100 # # $a 20100527d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии замороженных заварных хлебобулочных полуфабрикатов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.04  $f Кудрявцев Валерий Александрович  $g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2010 
215 # # $a 16 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3345669  $a КРИОПРОТЕКТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Кудряцев  $b В. А.  $g Валерий Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100527  $g psbo