Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Агеева Наталья Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//87665(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агеева, Н. В.
Опубликовано: Краснодар , 2010
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000509852
005 20100629132347.0
100 # # $a 20100527d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Агеева Наталья Васильевна  $g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный университет"] 
210 # # $a Краснодар  $d 2010 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1648664  $a ПРЯНИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33900  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Агеева  $b Н. В.  $g Наталья Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100527  $g psbo