Материалы XI Международной студенческой научной конференции : в 2 т.. Т. 1
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
323 с. : ил., табл.
|
Язык: | Белорусский Русский Английский |
Предмет: |
00000cam2a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000508783 | ||
005 | 20130430185408.0 | ||
100 | # | # | $a 20100525d2010 k y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a bel $a rus $a eng |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a a z 100yy |
109 | # | # | $a aa |
200 | 0 | # | $a Т. 1 |
215 | # | # | $a 323 с. $c ил., табл. |
300 | # | # | $a Часть текста на белорусском, английском языках |
320 | # | # | $a Библиография в конце отдельных статей |
345 | # | # | $9 100 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-br0000508779 $1 2000 $v Т. 1 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar1759 $a АГРОНОМИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar11129 $a ЗООТЕХНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar5222 $a ВЕТЕРИНАРИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29650 $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23260 $a ПЕРЕРАБОТКА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3325378 $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar21299 $a ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ $2 DVNLB |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
675 | # | # | $a 63(06) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 619(06) $v 4 $z rus |
675 | # | # | $a 0/3(06) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 68.01.13 $2 rugasnti $v 6 |
686 | # | # | $a 00.13 $2 rugasnti $v 6 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20100525 $g psbo |