Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10, для питания школьников: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Алексеев Александр Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//87427(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алексеев, А. Ю.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000508493
005 20100715155043.0
100 # # $a 20100525d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10, для питания школьников  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Алексеев Александр Юрьевич  $g [ГОУ ВПО Московский государственный университет прикладной биотехнологии (ГОУ ВПО МГУПБ)] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5478  $a ВИТАМИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2839137  $a МИКРОНУТРИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3377394  $a ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Алексеев  $b А. Ю.  $g Александр Юрьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100525  $g psbo