|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000504366 |
005 |
20100715101513.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100517d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Пчелкина Виктория Александровна.
$g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—25 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18308
$a МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33558
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Пчелкина
$b В. А.
$g Виктория Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100517
$g psbo
|