Техника и технология пищевых производств : VII Международная научно-техническая конференция, 22―23 апреля 2010 года : тезисы докладов : в 2 ч. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//228455К(039), 1Н//231228К(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 311 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000501214
005 20130430185353.8
010 # # $a 985-476-293-9 
100 # # $a 20100512d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 101yy 
109 # # $a aa 
200 0 # $a Ч. 1 
215 # # $a 311 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Авторский алфавитный указатель: с. 306―311 
345 # # $9 80 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000501212  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664.02(06)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.1/.5.02/.03(06)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5:641.5(06)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.13  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090629  $g psbo