|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000500540 |
005 |
20210223135310.0 |
010 |
# |
# |
$d 2600 р.
|
100 |
# |
# |
$a 20100511d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Оценка качества сырого молока
$e методические указания по изучению дисциплины "Молочное дело"
$e для студентов специальности 1-74 03 01 ― Зоотехния
$f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
$g [составитель А. И. Портной]
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 54 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 52―53 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25671
$a ПРОБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.12.04/.07(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-441756
$a Портной
$b А. И.
$g Александр Иванович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1765248
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$b Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100511
$g psbo
|