Общая технология отрасли : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//227182(039), 1Н//232931(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 51 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000498851
005 20140403155507.9
100 # # $a 20100506d2010 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
215 # # $a 51 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 51 (9 назв.) 
345 # # $9 55 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000498814  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10014  $a ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2647369  $a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2869566  $a КИНЕТИКА ФЕРМЕНТАТИВНЫХ РЕАКЦИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31577  $a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4517  $a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.1(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.41.01  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100506  $g psbo