Повышение качества и обеспечение пищевой безопасности саломасов, получаемых гидрогенизацией хлопкового масла: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Мажидова Наргиза Кахрамоновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//85879(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мажидова, Н. К.
Опубликовано: Ташкент , 2010
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000498528
005 20100514110951.0
100 # # $a 20100506d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d uzb 
102 # # $a UZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение качества и обеспечение пищевой безопасности саломасов, получаемых гидрогенизацией хлопкового масла  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Мажидова Наргиза Кахрамоновна  $g Министерство высшего и среднего специального образования Узбекистан, Ташкентский химико-технологический институт 
210 # # $a Ташкент  $d 2010 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, русском, узбекском языках 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59015  $a ХЛОПКОВОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.06  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Мажидова  $b Н. К.  $g Наргиза Кахрамоновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100506  $g psbo