|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000498528 |
005 |
20100514110951.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100506d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
$d uzb
|
102 |
# |
# |
$a UZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества и обеспечение пищевой безопасности саломасов, получаемых гидрогенизацией хлопкового масла
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.06
$f Мажидова Наргиза Кахрамоновна
$g Министерство высшего и среднего специального образования Узбекистан, Ташкентский химико-технологический институт
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, русском, узбекском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59015
$a ХЛОПКОВОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$a Мажидова
$b Н. К.
$g Наргиза Кахрамоновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100506
$g psbo
|