Теоретические основы товароведения и экспертиза товаров: практикум к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственный товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//225991(039), 1Н//225992(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2010
Физические характеристики: 80 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000497151
005 20130430185347.2
010 # # $a 978-985-461-719-0 
100 # # $a 20100504d2010 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Теоретические основы товароведения и экспертиза товаров  $e практикум к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"  $f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственный товаров  $g [авторы-составители: Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина, Н. М. Кириленко] 
210 # # $a Гомель  $c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $d 2010 
215 # # $a 80 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 73 (7 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13118  $a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62:005.935.3(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.14  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2461407  $a Галун  $b Л. А.  $g Людмила Александровна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-667548  $a Суконкина  $b Е. Б.  $g Елена Борисовна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-346674  $a Кириленко  $b Н. М.  $g Наталья Михайловна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2828603  $a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $c Гомель  $b Кафедра товароведения продовольственных товаров 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100504  $g psbo