Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Петров Андрей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//85560(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петров, А. Н. (род. 1954)
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000496582
005 20130726175330.0
100 # # $a 20100503d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Петров Андрей Николаевич  $g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ Россельхозакадемии)"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 50 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 38—49 (151 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3161518  $a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar6428694  $a Петров  $b А. Н.  $g Андрей Николаевич  $c доктор технических наук  $f род. 1954 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100503  $g psbo