|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000496582 |
005 |
20130726175330.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100503d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a g m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Петров Андрей Николаевич
$g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ Россельхозакадемии)"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 38—49 (151 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3161518
$a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6428694
$a Петров
$b А. Н.
$g Андрей Николаевич
$c доктор технических наук
$f род. 1954
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100503
$g psbo
|