|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000495045 |
005 |
20100514122647.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-966-2907-99-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100429d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование качества соков, окрашенных антоцианами
$f Бочарова О. В.
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$c Друк
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 126 с.
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 116―118 (35 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9449
$a ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21565
$a ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar76639
$a АНТОЦИАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.813:658.562
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.863.813.094.3-927.973
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 61.13.21
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1585842
$a Бочарова
$b О. В.
$g Оксана Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100429
$g psbo
|