Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие для студентов специальностей 240902 "Пищевая биотехнология", 260204 "Технология бродильных производств и виноделие", 260501 "Технология продуктов общественного питания", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / М. В. Палагина, Т. П. Юдина, В. П. Корчагин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Палагина, М. В. |
Опубликовано: | Владивосток : Издательство ТГЭУ , 2007 |
Физические характеристики: |
102 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|