Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие для студентов специальностей 240902 "Пищевая биотехнология", 260204 "Технология бродильных производств и виноделие", 260501 "Технология продуктов общественного питания", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / М. В. Палагина, Т. П. Юдина, В. П. Корчагин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//319497(039),
Вид документа: Книги
Автор: Палагина, М. В.
Опубликовано: Владивосток : Издательство ТГЭУ , 2007
Физические характеристики: 102 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//319497(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал