|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000494681 |
005 |
20120113154633.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-93362-432-5
|
100 |
# |
# |
$a 20100429d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевые и биологически активные добавки
$e учебное пособие для студентов специальностей 240902 "Пищевая биотехнология", 260204 "Технология бродильных производств и виноделие", 260501 "Технология продуктов общественного питания", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
$f М. В. Палагина, Т. П. Юдина, В. П. Корчагин
$g Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Тихоокеанский государственный экономический университет
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$c Издательство ТГЭУ
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 102 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 102
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.05(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 615.32(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4705868
$a Палагина
$b М. В.
$g Марина Всеволодовна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1141322
$a Юдина
$b Т. П.
$g Татьяна Павловна
|
701 |
# |
1 |
$a Корчагин
$b В. П.
$g Владимир Павлович
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2818203
$a Тихоокеанский государственный экономический университет
$c Владивосток
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100429
$g psbo
|