Состояние и резервы совершенствования кондитерского производства в общественном питании потребительской кооперации Республики Беларусь / Соловьев Ю. Е., Савицкий Р. Н. // Потребительская кооперация: теория и практика : материалы международной научно-практической конференции (г. Минск, 21―22 октября 2009 г.) / под общей редакцией Г. В. Германовича. — Минск, 2009. — С. 158―165

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//201265(039), 1Н//201266(039),
Вид документа: Статьи
Автор: Соловьев, Ю. Е.
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0000491111
005 20170531083939.1
100 # # $a 20100422d2009 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Состояние и резервы совершенствования кондитерского производства в общественном питании потребительской кооперации Республики Беларусь  $f Соловьев Ю. Е., Савицкий Р. Н. 
215 # # $c рис. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000434623  $1 2001   $v С. 158―165 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24926  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.143(476)  $v 4 
675 # # $a 334.7(476)  $v 4 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.56.61  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Соловьев  $b Ю. Е. 
701 # 1 $a Савицкий  $b Р. Н. 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar3338314  $a "Потребительская кооперация: теория и практика"  $g международная научно-практическая конференция  $f 2009  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100422  $g psbo