
Анализ качества молока и молочных продуктов: методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Апублікавана: | Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2010 |
Фізіч. характарыстыкі: |
15 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|