Анализ качества молока и молочных продуктов: методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//222957(039), 1Н//230836(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2010
Фізіч. характарыстыкі: 15 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//222957(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:38 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//230836(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:38 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал