Анализ качества молока и молочных продуктов: методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2010 |
Физические характеристики: |
15 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|