|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000489826 |
005 |
20130430185337.7 |
100 |
# |
# |
$a 20100420d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ качества молока и молочных продуктов
$e методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составитель Е. В. Нелюбина]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 15 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 55 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1.04/.07(076.5)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2650152
$a Нелюбина
$b Е. В.
$g Елена Витальевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Технология хлебопродуктов"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100420
$g psbo
|