|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000489362 |
005 |
20190320091227.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100420d2010 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов
$e по состоянию на 01.02.2010 г.
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c [б. и.]
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 58 с.
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18422
$a МИНЕРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15310
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61613
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2465178
$a КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13980
$a КОМБИКОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2783294
$a НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.64.014/.016(083.7)(083.82)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 84.13.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 84.13.05
$v 6
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100420
$g psbo
|