|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000484233 |
005 |
20180629142809.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100409d2010 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Расчеты технологического оборудования
|
210 |
# |
# |
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 35 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 163 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000191846
$1 2001
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33908
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1725637
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.7.05-025.13:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100409
$g psbo
|