|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000484162 |
005 |
20101110133535.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98281-151-6
$b Альфа-М) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-003421-8
$b ИНФРА-М
|
100 |
# |
# |
$a 20100409d2010 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Охрана труда в сфере общественного питания
$e учебное пособие для образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания"
$f А. В. Докторов, Т. И. Митрофанова, О. Е. Мышкина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Альфа-М
$c Инфра-М
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 272 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a ПРОФИль
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 269 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22440
$a ОХРАНА ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25905
$a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33712
$a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24197
$a ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:331.45(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 86.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.92
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.93
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar415386
$a Докторов
$b А. В.
$g Андрей Викторович
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar415387
$a Митрофанова
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar415388
$a Мышкина
$b О. Е.
$g Ольга Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100409
$g psbo
|