|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000482926 |
005 |
20130430185326.3 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-506-296-8
|
100 |
# |
# |
$a 20100407d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиеническая оценка энергетической ценности и нутриентной адекватности рациона питания
$e учебно-методическое пособие для студентов 2-го курса лечебного факультета, медико-диагностического и факультета подготовки специалистов для зарубежных стран
$f Н. В. Карташева, В. Н. Бортновский, С. В. Климович
$g Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены, экологии и радиационной медицины
|
210 |
# |
# |
$a Гомель
$c ГГМУ
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., табл.
$d 19 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7414
$a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2688056
$a Карташева
$b Н. В.
$g Нина Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2688034
$a Бортновский
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
$c кандидат медицинских наук
$f род. 1956
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2883020
$a Климович
$b С. В.
$g Сергей Викторович
$c гигиена
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2647881
$a Гомельский государственный медицинский университет
$b Кафедра общей гигиены, экологии и радиационной медицины
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100407
$g psbo
|