Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использованием природных цеолитов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кучерук Сергей Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//84082(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кучерук, С. И.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000482724
005 20100618145110.0
100 # # $a 20100407d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использованием природных цеолитов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Кучерук Сергей Иванович  $g [ГОУ ВПО "Марийский государственный университет"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37411  $a ЦЕОЛИТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2330263  $a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Кучерук  $b С. И.  $g Сергей Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100407  $g psbo