Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Эдер Александр Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//83803(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Эдер, А. В.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000481132
005 20100610160703.0
100 # # $a 20100405d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Эдер Александр Владимирович  $g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии" (ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии)] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26—27 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35867  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32925  $a ТАРА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.90  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Эдер  $b А. В.  $g Александр Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100405  $g psbo