|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000479857 |
005 |
20230109112233.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100401d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 03.01.04
$f Ускова Мария Александровна
$g [Учреждение Российской академии медицинских наук Научно-исследовательский институт питания РАМН]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58077
$a ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3379976
$a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2690745
$a БИОХИМИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8444765
$a МОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.01.44
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Ускова
$b М. А.
$g Мария Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100401
$g psbo
|