Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.01.04 / Ускова Мария Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//83646(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ускова, М. А.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000479857
005 20230109112233.0
100 # # $a 20100401d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 03.01.04  $f Ускова Мария Александровна  $g [Учреждение Российской академии медицинских наук Научно-исследовательский институт питания РАМН] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58077  $a ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379976  $a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2690745  $a БИОХИМИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8444765  $a МОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.27.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.27.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 03.01.44  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ускова  $b М. А.  $g Мария Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100401  $g psbo