Эффективность производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 06.02.10 ; 06.02.08 / Ляшенко Наталья Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//83555(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ляшенко, Н. В.
Опубликовано: Волгоград , 2010
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000479134
005 20100602154951.0
100 # # $a 20100331d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Эффективность производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 06.02.10 ; 06.02.08  $f Ляшенко Наталья Владимировна  $g [ГОУ ВПО "Майкопский государственный технологический университет", ГНУ Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Волгоград  $d 2010 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14724  $a КОРМОПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63785  $a МИНЕРАЛЬНЫЕ КОРМА  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
686 # # $a 06.02.08  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Ляшенко  $b Н. В.  $g Наталья Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100331  $g psbo