|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000477277 |
005 |
20100430111330.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100329d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Крупин Алексей Владимирович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 37—42 (68 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar72184
$a ГАРМОНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2109637
$a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-532145
$a Крупин
$b А. В.
$g Алексей Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100329
$g psbo
|