Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Крупин Алексей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//83272(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крупин, А. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2010
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000477277
005 20100430111330.0
100 # # $a 20100329d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Крупин Алексей Владимирович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2010 
215 # # $a 42 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 37—42 (68 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar72184  $a ГАРМОНИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2109637  $a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.47.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.49.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-532145  $a Крупин  $b А. В.  $g Алексей Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100329  $g psbo