Теоретическое и эспериментальное обоснование технологии ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Пасько Ольга Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//83268(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пасько, О. В.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 43 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000477272
005 20100602094705.0
100 # # $a 20100329d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое и эспериментальное обоснование технологии ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Пасько Ольга Владимировна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологичесий институт пищевой промышленности", ФГОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2010 
215 # # $a 43 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 31—43 (130 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.39.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-611239  $a Пасько  $b О. В.  $g Ольга Владимировна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100329  $g psbo