|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000477272 |
005 |
20100602094705.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100329d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое и эспериментальное обоснование технологии ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Пасько Ольга Владимировна
$g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологичесий институт пищевой промышленности", ФГОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31—43 (130 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-611239
$a Пасько
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100329
$g psbo
|