Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Борозда Анастасия Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//83147(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Борозда, А. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2010
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000475961
005 20100524142901.0
100 # # $a 20100326d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Борозда Анастасия Владимировна  $g [ФГОУ ВПО "Дальневосточный государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2010 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14932  $a КОСУЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Борозда  $b А. В.  $g Анастасия Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100326  $g psbo