Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Шишкин Сергей Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//82920(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шишкин, С. В.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000473830
005 20100519145926.0
100 # # $a 20100324d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Шишкин Сергей Викторович  $g ГОУ ВПО Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35611  $a ФАЗОВЫЕ ПЕРЕХОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2924296  $a ИМПУЛЬСНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шишкин  $b С. В.  $g Сергей Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100324  $g psbo