|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000473830 |
005 |
20100519145926.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100324d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Шишкин Сергей Викторович
$g ГОУ ВПО Московский государственный университет прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447196
$a ФАРШИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35611
$a ФАЗОВЫЕ ПЕРЕХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2924296
$a ИМПУЛЬСНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Шишкин
$b С. В.
$g Сергей Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100324
$g psbo
|