Разработка рациональных режимов производства продуктов общественного питания на основе системного анализа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.01 ; 05.18.12 / Нугманов Альберт Хамед-Харисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//82484(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нугманов, А. Х.
Опубликовано: Астрахань , 2010
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000469769
005 20100514141741.0
100 # # $a 20100317d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рациональных режимов производства продуктов общественного питания на основе системного анализа  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.13.01 ; 05.18.12  $f Нугманов Альберт Хамед-Харисович  $g [ФГОУ ВПО "Астраханский государственный технический университет"] 
210 # # $a Астрахань  $d 2010 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23112  $a ПЕРВЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33972  $a ТИПОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33558  $a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78452  $a КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56222  $a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3269057  $a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.13.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.77  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Нугманов  $b А. Х.  $g Альберт Хамед-Харисович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100317  $g psbo