|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000469769 |
005 |
20100514141741.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100317d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рациональных режимов производства продуктов общественного питания на основе системного анализа
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.13.01 ; 05.18.12
$f Нугманов Альберт Хамед-Харисович
$g [ФГОУ ВПО "Астраханский государственный технический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Астрахань
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23112
$a ПЕРВЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33972
$a ТИПОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33558
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78452
$a КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56222
$a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3269057
$a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.77
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Нугманов
$b А. Х.
$g Альберт Хамед-Харисович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100317
$g psbo
|