|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000469560 |
005 |
20210224150706.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100316d2010 fw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Техническая микробиология
$e учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"
$f Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: А. В. Черепанова, А. Н. Лилишенцева]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 31 с., включая обложку
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 55 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52782
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2293284
$a ТЕСТЫ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 579.67(076.2)(075.4)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533173
$a Лилишенцева
$b А. Н.
$g Анна Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1960
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2854956
$a Черепанова
$b А. В.
$g Алеся Владимировна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100316
$g psbo
|