Техническая микробиология: учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//216802(039), 1Н//219783(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2010
Физические характеристики: 31 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000469560
005 20210224150706.0
100 # # $a 20100316d2010 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Техническая микробиология  $e учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"  $f Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: А. В. Черепанова, А. Н. Лилишенцева] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2010 
215 # # $a 31 с., включая обложку  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 31 (5 назв.) 
345 # # $9 55 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52782  $a ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2293284  $a ТЕСТЫ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 579.67(076.2)(075.4)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.27.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-533173  $a Лилишенцева  $b А. Н.  $g Анна Николаевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1960  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2854956  $a Черепанова  $b А. В.  $g Алеся Владимировна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100316  $g psbo