Разделка мяса / А. Г. Забашта [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//245657(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2010
Физические характеристики: 454, [1] с., [24 л.] цв. ил. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000465502
005 20170419103043.0
010 # # $a 978-5-9532-0709-6  $b в переплете 
100 # # $a 20100311d2010 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Разделка мяса  $f А. Г. Забашта [и др.] 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2010 
215 # # $a 454, [1] с., [24 л.] цв. ил.  $c ил.  $d 25 см 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2856738  $a РАЗДЕЛКА ТУШ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.17  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-322338  $a Забашта  $b А. Г.  $g Андрей Григорьевич  $c кандидат технических наук  $c технология мяса и мясных продуктов  $f род. 1951 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100311  $g psbo