|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000465502 |
005 |
20170419103043.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9532-0709-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100311d2010 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Разделка мяса
$f А. Г. Забашта [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 454, [1] с., [24 л.] цв. ил.
$c ил.
$d 25 см
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2856738
$a РАЗДЕЛКА ТУШ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322338
$a Забашта
$b А. Г.
$g Андрей Григорьевич
$c кандидат технических наук
$c технология мяса и мясных продуктов
$f род. 1951
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100311
$g psbo
|