|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000465352 |
005 |
20130430185253.1 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-434-935-0
|
100 |
# |
# |
$a 20100311d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Первичная переработка древесного сырья на лесозаготовительных предприятиях
$e учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 1-46 01 01 "Лесоинженерное дело", 1-36 05 01 "Машины и оборудование лесного комплекса"
$f Г. И. Завойских, П. А. Протас, В. Н. Лой
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГТУ
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 131, [1] c.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники БГТУ
$f Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 131 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16033
$a ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3142291
$a ДРЕВЕСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16039
$a ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23094
$a ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38752
$a ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33712
$a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 630.36(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.47.85
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.47.43
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178827
$a Завойских
$b Г. И.
$g Григорий Илларионович
$c кандидат технических наук, деревообработка
$f род. 1937
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-347597
$a Протас
$b П. А.
$g Павел Александрович
$f род. 1977
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-347596
$a Лой
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180247
$a Белорусский государственный технологический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100311
$g psbo
|