|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000463111 |
005 |
20210824150500.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-5671-5
|
100 |
# |
# |
$a 20100305d2009 sw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки
$e учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки
$f И. И. Потапова, Н. В. Корнеева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 61, [2] с.
$c ил., табл., схемы
$d 24 cм
|
225 |
1 |
# |
$a Непрерывное профессиональное образование
$i Повар. Базовый уровень
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30498
$a СЛАДКИЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19564
$a НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257915
$a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32998
$a ТВОРОГ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.8(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.79.11
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2736653
$a Потапова
$b И. И.
$g Илона Ильмаровна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar362599
$a Корнеева
$b Н. В.
$g Наталья Владимировна
$c профессиональное образование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100305
$g psbo
|