Технология производства кондитерских изделий: конспект лекций по дисциплине "Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//215121(039), 1Н//215122(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 103 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//215121(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//215122(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал