|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000461622 |
005 |
20101202112559.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-367-01043-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100303d2009 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y eg 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hf
$a ha
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Прованс от A до Z
$e [словарь-справочник
$e перевод с английского]
$f Питер Мейл
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Амфора
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 351, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Амфора travel
|
300 |
# |
# |
$a Заглавие и автор оригинала: Provence A―Z / Peter Mayle
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Provence A―Z
$1 700 1
$a Mayle
$b Peter
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32155
$a СТРАНОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9860
$a ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar36500
$a Франция
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2340968
$a Прованс, историческая область (Франция)
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-fr
|
675 |
# |
# |
$a 908(449.1/.43)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 03.91
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1820718
$a Мейл
$b П.
$g Питер
$f род. 1939
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100303
$g psbo
|