|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000461076 |
005 |
20171226104142.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-01719-3
|
100 |
# |
# |
$a 20100302d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации
$e учебное пособие
$f В. И. Заикина
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К°
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 165 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 160―165 (61 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
517 |
1 |
# |
$a Экспертиза мёда и способы обнаружения его фальсификации
$z rus
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17482
$a МЕД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3188291
$a ГОСУДАРСТВЕННАЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11905534
$a ФАЛЬСИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2267181
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:638.162(075)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 638.162(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.43
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar434823
$a Заикина
$b В. И.
$g Валентина Ивановна
$c товароведение
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100302
$g psbo
|