|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000460845 |
005 |
20100426140434.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100302d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthla aurantium
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Моторя Екатерина Сергеевна
$g [Федеральное государственное унитарное предприятие "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ФГУП "ТИНРО-Центр")"]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12960
$a КАРОТИНОИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4043
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Моторя
$b Е. С.
$g Екатерина Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100302
$g psbo
|